terça-feira, 22 de novembro de 2011

Carne Vermelha - Médicos recomendam!

Olá Pessoal,

O Instituto Cardiológico do Rio Grande do Sul comprovou para nós, amantes do bom churrasco, que a carne vermelha não faz mal para a saúde. O que depende é a qualidade do produto, modo de preparo e quantidade consumida.

A carne vermelha foi considerada uma vilã da saúde quando pensávamos em doenças cardiovasculares, diabetes e câncer mas, nenhuma relação entre estas doenças e a carne vermelha foi confirmada cientificamente.

Durante cinco semanas, 70 participantes do estudo consumiram carne vermelha diariamente de animais criados em pastos e em confinamento e nenhum apresentou diferença no nível de colesterol.

Médicos recomendam a carne vermelha pelo valor nutricional e indicam a carne magra assada ou cozida acrescido de um cardápio equilibrado.

Curiosidade: A carne do gado Zebu apresenta formação de camada de gordura visível e concentrada facilitando seu descarte.

Fonte: Canal Rural

Apreciem!

Abraços,

Amazonas Country Clube

Nenhum comentário:

Postar um comentário